Где выгоднее открыть ИТ- бизнес и сэкономить на налогах

Карьера -бизнес в Германии: Уникальную идею в рекордные сроки можно превратить в реальный бизнес-проект. На немецком рынке информационных технологий - небывалый бум. Свыше восьми тысяч новых -фирм было создано в году в Германии. Центрами -предпринимательства являются Мюнхен и Берлин. За ними в рейтинге популярности у бизнесменов следуют Гамбург, Штутгарт, а также Рейнско-Майнская область. Главное - идея Себастьян Шульце Как выяснилось, за плечами большинства тех, кто подается в частный -бизнес, солидный профессиональный опыт. Хотя немало среди них и тех, кто открывает свое дело сразу по окончании вуза, тем более что существует ряд проектов, которые поддерживают бизнесменов на начальном этапе о некоторых из них читайте по ссылкам к этой статье. Прошло чуть более двух лет, а их стартап уже входит в число самых успешных в Германии. Он просто вдохновляет на рождение новых идей.

для бизнеса

Такие студии есть в половине регионов страны. В штате десятков студий трудятся от нескольких человек до нескольких десятков человек. Но есть компании со штатом , и более человек. Большая часть компаний-разработчиков игр сосредоточены в пяти крупных городах Украины, где есть сильные технические вузы: Киев, Одесса, Харьков, Днепр, Львов.

На счету большинства компаний есть от одной до пяти выпущенных игр.

Миллиардер Ричард Брэнсон в книге «К черту все! Берись и делай!» пишет: «Каждому человеку нужно к чему-то стремиться. Назовите.

Как я открыла свой бизнес в Швеции Журналист из Москвы Елена Кривовяз, имея за плечами высшее образование журфака МГУ и отучившись в магистратуре Стокгольмского университета, приняла решение остаться в Швеции. О том, как начать свое дело и получить постоянный вид на жительство, об испытаниях и успехах — она откровенно рассказывает ниже. Зульфия Сторста Как я открыла свой бизнес в Швеции Журналист из Москвы Елена Кривовяз, имея за плечами высшее образование журфака МГУ и отучившись в магистратуре Стокгольмского университета, приняла решение остаться в Швеции.

В моем случае открыть компанию в Швеции было не опциональным, а, скорее, единственно возможным вариантом. Перспектива устраиваться на работу в другие компании мне не казалась заманчивой. От статуса наемного работника я подустала еще в России. Далеко уходить от сферы коммуникаций не хотелось. Решила, что открою дизайн-бюро, чтобы помогать другим компаниям в создании фирменного стиля, делать вебсайты, писать тексты, пресс-релизы и консультировать по вопросам брендинга и рекламы.

Пришлось покопаться в интернете, чтобы выяснить, что требуется для открытия компании. Времени было мало, так как уже через месяц истекал мой двухгодичный студенческий вид на жительство. На сайте Миграционной службы нашла информацию о том, что студенты других стран, отучившиеся в шведском вузе более одного семестра по дневной форме обучения, могут зарегистрировать собственное дело и на основании этого получить ВНЖ по предпринимательству на два года.

При этом никакого стартового капитала не требовалось. В самом начале, чтобы получить право заниматься бизнесом и поставить новую компанию на налоговый учет, нужно было обратиться в Налоговую службу .

Восьмилетний путь от системного администратора до начальника отдела разработки программного обеспечения окончательно убедил меня отправиться в свободное плавание. Мне надоело решать однообразные проблемы одной компании, мне хотелось получить право выбирать задачи и клиентов. Свой опыт, непоколебимое желание обрести независимость и стремление идти вперед я попытался конвертировать в собственное дело.

Что из этого вышло, читай ниже. С чего все начиналось Свой бизнес я видел в трех направлениях: Предприятие 8 и продажа коробок с ПО.

Этот стартап — бизнес с социальной миссией. команде такие истории, которые подтолкнут ее к новым маленьким победам. Прожить.

Мы это очень хорошо осознали, когда приобрели свой первый автосервис в году. Выяснилось, что собственнику довольно сложно контролировать процессы внутри автосервисов. Помимо халатности и частых простоев персонала, здесь имели место сделки мимо официальной кассы и самое настоящее воровство. На тот момент ежемесячный убыток составлял порядка миллиона рублей. Нам нужно было срочно понять, как формируется убыток, и как выбраться из этой финансовой ямы. Мы решили сделать этот бизнес максимально прозрачным для собственника.

Разбили по шагам Система полностью отслеживает деятельность персонала на каждом этапе, время, затраченное на их выполнение, а также рассчитывает мотивационные бонусы. Например, чтобы начать работу по ремонту двигателя, сотрудник должен открыть в программе на свое имя определенный бизнес-процесс. Далее программа сама ведет его по нужным шагам. Если не выполнен первый шаг, ко второму программа его просто не допускает.

Если сотрудник полностью выполняет алгоритм, он получает за свою работу баллы в режиме реального времени, которые по итогам месяца конвертируются в премию за отклонение от алгоритма баллы списываются. Связанные одной цепью С помощью программы мы смогли связать действия всех сотрудников в единую цепочку: Он передает его мастеру-консультанту, и так цепочка продолжается до самого ремонта автомобиля и возврата его клиенту.

Если каждое последующее звено достигает успеха, то предыдущее получает дополнительные баллы, то есть каждое звено заинтересовано в передаче клиента самому успешному и надежному сотруднику.

Продажа бизнеса -

Бизнес в провинции — на чем заработать в маленьком городе? Низкая платежеспособность населения, отсутствие крупных торговых сетей, нулевая конкуренция во многих сферах бизнеса… Знание этих и других факторов поможет наладить в маленьком городе вполне процветающее собственное дело. В этой статье мы расскажем о том, какой малый бизнес будет наверняка успешен в провинции.

Помимо этой статьи смотрите наш подробный материал о том, как стартовать бизнес с минимальным бюджетом , а также обзор актуальных бизнес-идей на год.

Открывая бизнес в провинции, предпринимателю нужно учитывать специфику маленького города. В статье расскажем, какой малый.

Поделиться Поделиться Твитнуть Какой бизнес можно начать, если нет большого стартового капитала, а также особых навыков вроде умения снимать и монтировать видео, писать программные коды для мобильных приложений и делать дизайн сайтов? Этот вопрос обсуждают пользователи дискуссионного сервиса , популярного в Кремниевой долине. Эндрю Бёрнетт-Томсон, -консультант Великобритания Я был в подобной ситуации, правда, мне было немного проще — я умел писать программный код.

В свободное время до работы и после я писал те программы, которые сейчас продаю онлайн. Основатель Сэм Оувенс рассказывал , как найти идею и продать её, пока программный продукт ещё не создан. Это потрясающе — посмотрите обязательно. В поисках идеи он, в частности, просматривал сайты о вакансиях, чтобы понять, какие компании нанимают людей во время рецессии.

Он спрашивал местных бизнесменов, что они больше всего ненавидят в своей работе, чтобы решить их проблему. Так, он выяснил, что агенты по недвижимости не любят составлять объявления надо съездить на объект, сфотографировать, вернуться в офис, обработать фото, составить описание и т. Он спросил у них, хотели бы они пользоваться мобильным приложением, которое помогло бы им редактировать фото на месте. И даже согласились платить за него.

Бизнес-эмиграция в -аутсорсинге: инструкция к применению

Бхавин Туракхия Серийный технологический предприниматель, основатель и генеральный директор . Восемь мантр-принципов, которые помогали мне создавать все мои -проекты и приводить их к успеху. Сосредоточиться на создании ценности, а не на увеличении стоимости Каждый мой проект изначально создавался, чтобы не просто зарабатывать деньги, а в конечном счёте менять мир к лучшему.

Создаваемый современным -предпринимателем продукт в первую очередь должен способствовать улучшению качества жизни клиентов, а не увеличивать стоимость компании. Рыночная стоимость — это побочный результат успешного продукта, который улучшает жизнь людей. Нанимать только лучших сотрудников Люди — это самый ценный актив любого бизнеса.

ITIL в целом тоже живет в рамках картины мира ИТ и Бизнес, да и у вас бизнеса как бы много, это все подразделения компании, а ИТ — одно. ИТ перестаёт вникать в интересы бизнеса (а даже у маленького.

Мы привлекли коллег из других стран и собрали информацию о том, где выгоднее зарегистрировать ИТ- бизнес и сэкономить на налогах. Полезными знаниями надо делиться, поэтому мы решили рассказать читателям . В конце статьи вы найдете 3 таблицы по срокам регистрации компании и по начисленным налогам за месяц. Россия Процесс регистрация ИТ- компании в России стандартный и проходит те же этапы, как любая другая: Собрать пакет документов; 2.

Разработка компьютерного программного обеспечения ; 4. Заплатить госпошлину 4 рублей с Выбрать систему налогообложения; 6. Подать документы в регистрирующий орган Зарегистрировать можно самостоятельно через сайт ФНС, так и через специализированные компании. Подать документы можно онлайн или лично съездить в регистрационную палату.

Готовые документы обычно выдают при личной подаче в течение 3 рабочих дней, через аутсорсинговые компании — 7 дней. Открытие расчетного счета в банке Занимает один день, если заранее подготовить документы для банка. Их можно подать лично или онлайн.

Почему русскоязычные -разработчики самые успешные в мире?

Окружающие вас ресурсы являются неоптимальными — дорогая аренда, сложность ведения бизнеса, высокая заработная плата сотрудников, затруднительный доступ к большим объемам электроэнергии и неразвитость инфраструктуры? Давайте подумаем о будущем вашего бизнеса вместе. На основе множества критериев, таких как легкость регистрации и ведения бизнеса, эффективные способы защиты интеллектуальной собственности, уровень налогообложения и международной торговли, степень государственной поддержки и защищенности бизнеса, уровень доступности электросетей и конкурентной инфраструктуры, я отобрал 5 лучших стран и собрал отзывы от успешных компаний, имеющих бизнес, представительства или просто партнеров в этих странах.

На основе этих данных составлен рейтинг и рекомендации, которыми я с радостью поделюсь с вами. При этом, экономика Южной Кореи, по разным данным, находится на месте в мировом рейтинге и является одной из самых быстрорастущих.

Поэтому, открывая новый бизнес, имейте источник средств к .. него адским испытанием, самый маленький вопрос будет требовать от.

Там, где учетно-транзакционные системы неэффективны, выручит процессная автоматизация. О причинах недовольства заказчиков традиционными -системами и о модернизации бизнеса в концепции пост- рассказывает председатель совета директоров группы компаний АйТи Тагир Яппаров. На чем сейчас сфокусированы усилия российского рынка корпоративной автоматизации? Каким вы видите его ближайшее будущее? Как известно, до конца первой декады х в России основным фокусом автоматизации среди крупного бизнеса было внедрение как учетно-транзакционных систем.

В тот период компании учились считать, анализировать то, что они подсчитали, и использовать это в бизнесе. На сегодняшний день все они либо завершили внедрение -систем, либо проходят последние этапы этого процесса. И по мере освоения этих систем заказчики осознают, что основной маркетинговый посыл, заложенный в , так и не реализовался. Они покупали их как средство, которое обеспечит рост эффективности, гибкости компании и решит основные проблемы, связанные с автоматизацией.

Многие ждали, что после внедрения получат работающую буквально как часы компанию. Но в ходе работы выяснялись важные и подчас неожиданные особенности. С одной стороны, позволяют сократить потери и повысить эффективность тех процессов, которые поддаются расчету и автоматизации. Но с другой, эти системы лишают компанию реальной гибкости. Кроме того, заказчики обнаруживали, что -система не повышает технологичность работы сотрудников.

15 идей для старта с нуля. Бизнес Молодость